Тихое счастье

Во мне бушует яркое смятенье,
Так неожиданно обрадовать меня
Сумел лишь ты, твое возникновенье
Как звонкая гитарная струна...

И с каждым словом вновь бегут секунды,
Так сладко тянется немого счастья крик,
Я просто улыбаюсь, меня много...
Я вездесущий теплый летний бриз...

Плыву по множеству воздушных своих мыслей,
Я растворяюсь в мире имени тебя,
Ты просто есть,пусть даже ты не близко...
И я лечу от своего пустынного вчера...


Рецензии