Снежинки

Снег кружиться ,
За окном ,
Падают снежинки,
И ложаться на землю,
Как белые пушиинки.

Я смотря на них,
Считаю:раз,два три,
Четыре,пять.

Вот дойду,
До миллиона
И начну ,
Тогда опять..

Хорошо вот так сидеть
И считать тихонько
И смотреть ,
Как те ложаться,
На землю легонько.

Как то грустно,
Мне вдруг стало,
Потемнело,
Ночь настала,
А снежинки,
Все кружатся
И тихо ,
На землю ложаться.
            .06


Рецензии
Когда мир замирает , утихают все волнения и ты смотришь за полетом снежинки ... Это и есть те самые настоящие и полные моменты в твоей жизни.

Забашта Максим   08.08.2009 23:54     Заявить о нарушении