Ух! Попарим барина!

Ходит барин, ходит Death.
Барин в шубе с шика меха,
А вот дед, так как-то одет...
И идет Death -
          во будет смеха!
         
Ходит барин, ходит Дед.
У Барина все денег нет...
Дед мудро правит на селе,
А Барин шишек нажил на челе!

Ходит барин, ходит Death.
Барин с шатьей-братьей,
А вот с народом и наш Дед!
И толку вовсе нет от партий!

Ходит барин, ходит Дед.
Барин в бане моется!
Парит барина наш Death,
Ни чего! Не смоется!


Рецензии