А кровь-то с отравой

…А кровь-то с отравой,

настоянная на хитрых травах,

Не кровь, - вино…

От тайной вечери оно,

с доставкой сюда,

через века…пока

тысячи тысяч его пригубляли,

пробовали и разбавляли

страхом, сомненьями,

я ждала,

просто жила…

И вот оно,

Ядом вены прожгло,

Тепло…

На судорогах мильонов настоянное,

Покаянное, но не успокоенное,

Попробуй!

Возлюбить эту муку!?

Господи! Скажи! Пусть он даст мне руку!

Мне страшно одной,

Милый мой…


Рецензии
Восхитительно. Поверь мне!

Катюшка Владимировна   05.09.2009 21:22     Заявить о нарушении
тебе верю.

Елена Вариошкина   13.09.2009 18:47   Заявить о нарушении