Я вернусь к тебе однажды...

Я вернусь к тебе однажды
Без звонков и телеграмм,
Несмотря на то, что скажешь,
Что давно уже не ждал.

Я вернусь январским снегом
Или дождиком в апреле,
С тёплым утренним рассветом
Под хрустальный звон капели.

И прохладною ладонью
Жаркий лоб твой остужая,
Прошепчу, что всё я помню,
И, что клятв не нарушаю.


Рецензии