Конец
В Надежду… в Любовь!
Умирает, испаряется,
Никому не жаль!!!
Искажается мир,
Что то светлое вдруг
Улетает навсегда
В даль...!
Странное чувство!
Умирает Надежда,
Теперь ее убивают
Сомнения и страх!!!
А пронзающий насквозь
Холодный ветер
Убивает Любовь
В прах...
Ничего не спасет!
Все потеряно, где-то!!!
В человеке теперь
Поселилась тоска...
И растеряно все!
И утрачен покой!
Потерялась душа
Навсегда...
Свидетельство о публикации №109040505993