Подруга
Покурим вместе
Тащи макароны
И водки двести...
К чёрту романтику,
К чёрту свечи
Просто с тобою я
В этот вечер
Твой старый диван
Повидавший виды
Вопьётся пружинами
В наши спины
На всё плевать,
Нам не будет больно
Я не могу не любить
СЕГОДНЯ!
Свидетельство о публикации №109040505966