Слепая любовь

Когда всё вокруг затихало и ночь вступала в свою полную власть навевая холод и спокойствие, можно было услышать как дышат звёзды принося каждому кусочек сладкого сна, полного обмана и иллюзий. Жизнь в этот момент не прекращалась поддавшись дурманящему шепоту, который словно тихий ручей далеко в лесу пел о Царстве сна.
Тишина…
Вслушиваясь в неё, многое можно услышать и понять, каждый шорох переворачивающейся во сне травинки и тихое, беспечное дыхание всей земли лежащей в колыбели.
«Слепая любовь…»,- говорили ночные жители, когда видели и слышали шелест крыльев пролетающих мимо двух потерянных душ.
«Ведь они не видят друг друга».
«Как они могут настолько сильно переживать это чувство?»
«…Они слышат разговор своих сердец»,- сказал чей-то голос в темноте.
Видеть – ещё не значит, что увиденное есть действительно отражением зеркала души.
Долго ещё обсуждали голоса двух ночных странников…
Но они не слышали этого, вдвоём, им было настолько хорошо, что только Вечность могла разлучить их. Они продолжали свой полёт, полёт длинною в жизнь, разговаривая друг с другом на языке, понятным только им двоим. Слепота не омрачала их. Они чувствовали друг друга будучи единым целым, одной жизнью в которой невозможно представить себя порознь.
Глазами им служило сердце, которое словно пламенный огонь горело одно на двоих.
Слепая любовь…
Чувство свободного полёта в котором сливаются две души и не расстаются никогда…



 


Рецензии
Все интересно, но это, пожалуй, тронуло больше всего. Хорошо, когда глазами служит сердце. Наверное, оно и видит лучше всего. Жаль только, что в мире не все умеют смотреть сердцем и им же слышать...
В общем, спасибо.
С уважением,

Лана Яснова   05.04.2009 21:45     Заявить о нарушении