Черти

Пусть небо тучами затянет,
Сегодня пир среди чумы!
Кто с нами танцевать не станет,
Того на дыбе вздернем мы.

Мы черти, черти! Нас так много –
За жизнь не сможешь сосчитать!
И для тебя одна дорого:
В бреду под крики танцевать.

Давай жонглировать углями,
И лаву выпьем как вино!
Тому, кто пляшет вместе с нами
Отныне все разрешено.

Что, жарко на котле варится?
Ты хочешь капельку воды?
Не можешь с нами веселиться?
Тогда не миновать беды!


Очнувшись в ледяной пустыне,
Ты будешь вспоминать свой сон…
Что ж, веселись пока с живыми,
Но знай, что может сбыться он!!!


Рецензии