Найден!!!

2 июня 1267 года Д.Н.Э. был найден рецепт заварного картофеля ЭКСПРЕС (БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ) учёные расшифровали способ приготовления!!!!   НАЧНЁМ: первой рукой залейте кипящим кипятком до метки, второй рукой одновременно мешайте, третей рукой поперчите, четвёртой рукой почешите затылок, пятой рукой добавьте масла,а шестой рукой сметана,майонез,кетчуп по вкусу!!!
если вы не зделаете это всё одновременно то картофель будет как комок шерсти!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА)))
                МЕРЛИН.


Рецензии
Веточка, уважаемая, а рецепта приготовления мяса у вас нет? =)

Лол Странная   07.04.2009 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.