Обращение-1

Рабочий и инженер!

Хватит тебе просто
карпеть и терпеть!

Покажи пример
себе и другим!

Проблемы решать,
тогда мы победим!

Будет успех,
придет через года.
Город, и семья
будут рады тогда!


Рецензии