Так хочу тебя обнять...

Так хочу тебя обнять,
К сердцу бережно прижать.
Так хочу, чтобы печали
Нас с тобою миновали.

Так хочу, чтоб было просто,
Ты да я, и хватит нам.
Так хочу, чтоб всё серьёзно,
Чтоб махали облакам.

Так хочу, чтоб улыбался
Только мне одной всегда.
Чтобы день мой начинался
С взгляда на твои глаза.

Очень много я хочу
Сделать так, чтоб все красиво.
Просто всё – тебя люблю,
Пускай пока и молчаливо.


Рецензии