Весна или осень

Дождь, и вркруг нас сплошная вода...
Идем по кругам - где она, истина?
Год за годом - текут скоро года...
А в дождевой воде кислоты тина.

Есть жизнь, романтика... Есть радости грусть, готика!
Настроение сумрака, в ночных мечтах - одна эротика...
Вокруг музыка вечная, музыка разная... - то рок, то классика.
Душа рвется в поисках нового, мечется в мелких полетиках...

Улететь бы с Земли этой проклятой прочь,
В одну сладко прохладную и лунную ночь!
Что б такое сделать? Кто сможет помочь?
А для начала, прогнать дурь свою прочь!


Рецензии