Монолог киллера
Когда он резко мне щекочет нос
Я палец снова положу
На хладный спусковой крючок.
Мне так приятно ощущать,
Когда кладу я смерть в ладонь,
Когда сожму я рукоять
И кто-то снова обречён.
И воронёный ствол всё рыщет.
И ищут цель мои глаза.
И вот нашёл. И грянет выстрел
И боль пронзит тебя до дна.
От моей пули спаса нету.
Как нет спасенья от Судьбы.
Мне будет очень, очень грустно,
Когда мишенью станешь ты.
Смотрю. Прицела перекрестье
На сердце плавно наведу.
Дыханье стихнет на мгновенье
И отступить я не смогу.
Убийца? Да, не отрицаю.
Злодей? Ну что же? Пусть и так.
Мне наплевать на тех кто с вами.
Вы все равны в моих глазах.
Конец настанет. Ты в прицеле.
И я нажал уже на спуск.
Пускай любил. Пускай я верил.
Но я назад не оглянусь.
Свидетельство о публикации №109040505906