Видение

Всем народам мира Привет!
С новым днем к тем же делам...
Очищение пророчит каждый рассвет,
Но, в наивных душах - свет и хлам.

Мир! Весь Мир ушел в суету и бег...
Добра мало, а на Земле правит зло!
Освободи от разум границ, Человек!
Новое общество! Старые религии на дно!

Неоднородна даже Церковь! Все разрывается!
Плещет в крови агрессия "Добродетели",
Люди... Кто старается, кто не старается
Вырваться в новую жизнь мирной обители...


Рецензии