Про поклонников готики

Сотня поклонников готики
На кладбище пати устроили.
Корчили всем кошмарные ротики
Полночь, ни души. Охрану уволили.

Десять готов как то устали,
Пошли прошлись по ларькам.
После уже с пивом гуляли
И не давали спать зверькам.

Вот десять поклонников
Идут по улице ночной,
Мимо мраморных слоников
И на встречу им конвой!

Менты бежали с дубинками,
Два гота сбежали удачно.
Кто-то отмахался крынками
Из ларька "водочно-табачный"

Те поклонники, что остались
На кладбище совсем заскучали.
Все по своим домам разбежались,
Кому не повезло - ментам попались.

Те, кто из всех домой добрались,
Сочинять мирно басни пошли.
Отстающие с ментами дрались,
А под утро ментов не нашли.


Рецензии
До боли знакомая ситуация =)
тоже когда-то по кладбищам шарился...

Евгений Глухих   23.04.2009 11:32     Заявить о нарушении
Мы там с подругой памятники фотали, а вот другим было не до искусства =) ...так, вдохновило наблюдение.

Михаил Кулаченко   23.04.2009 19:53   Заявить о нарушении