Нежный танец в ночи

И под тихую мелодию шкатулки,
Она имя мое прошепчет в ночи,
Я возьму с собою эти ноты,
А она обязательно,возьмет ключи.

Мы откроем хрупкую шкатулку,
И музыка нежная разольется,
Звуки эти,утихнут лишь к утру,
А мы потанцуем,пока она льется.

Я возьму её хрупкую руку,
Сожму её мягко и нежно своей,
К груди её посильнее прижму,
В глаза загляну,принцессе моей.

Пусть в них нет того костра,
Что горит в груди моей сейчас,
Но я знаю,загорится как свеча,
В тот тихий-тихий,ночи час.

Она не забыла губ прикосновения,
Она не остыла,как чай на губах,
Все еще,она помнит те мгновения,
Когда являлся ей я в нежных снах.

Мы танцевали этот сладкий вальс,
Ступая бережно на белый снега пух
И теплые прикосновения пальц,
Заставляли замирать в груди мой дух.

Я смотрел за ней той прекрасной,
Как она пархает предо мной,
Будто птичка,взлетала в небо ясно,
И улетает,оставляя выбор за собой.

И уже,не дотянутся мне рукой,
Упархнула от меня уже на вечно,
И теперь не мне кружится с ней,
В этом вальсе-ночном и нежном.


Рецензии