Про боль

Больно верить, больно ждать
Больно все мосты сжигать
Больно просто слёзы лить
От жестоких тех обид.
Больно падать свысока
Разбивая в кровь сердца.
Больно рушить чей-то мир
Больно жить, когда нет сил.
Больно это, спору нет.
Чей-то матерный акцент
Снова слышу за спиной.
И от боли - волчий вой.
Но ведь сила - через всех
Через ночь и через бред
Сделать шаг вперёд, сказать
"До конца! Да будет так!"

Всё пройдёт, беда - не вечна.
Всё пройдёт, придёт покой.
Только тоже он не вечен.
Вечна только лишь любовь.


Рецензии