Черный ворон

Черный ворон ,черный ворон, не  кружи.
Над моей судьбой не ворожи.
Черный ворон ,черный ворон, улетай.
Беды, что пророчишь забирай!

Я твоих пророчеств не боюсь
И с пути, что выбрал не собьюсь.
Не страшусь я призрачных оков,
Теми, что пугают дураков.

Верю в путеводную звезду,
В счастье, что под нею обрету.
И в любовь всесильную, как Бог,
Что спасает от любых оков.

Черный ворон ,черный ворон, не  кружи,
Над моей судьбой не ворожи.
Бесполезно, черный ворон, улетай.
Я заговоренный, так и знай!


Рецензии