Вырвать любовь с корнями

Вырвать любовь с корнями,
Вывести, как паразита.
Счастье убили сами.
Хватит. Прощайся. Финита!

Сколько всего забылось,
Знать бы, что будет дальше.
«Что же ты так огорчилась?
Ладно, звони почаще…»

Думаешь, жить не сумею?
Всё изменилось, правда.
Малость ещё болею.
Жалко меня? Не надо!

Хочешь найти получше?
Что же, вперёд, в дорогу!
Только когда получишь,
То не скули, ради Бога!

Знаешь ли, как любила?
Звёзды с небес хватала.
В общем, что было, то было.
Просто я очень устала…


Рецензии
Оксана,привет!!!:) Где твои новые произведения? Когда порадуешь?:)))

Он Ушёл   10.04.2009 19:03     Заявить о нарушении