Не Любимая
Это знаю я,
Даже ненавидишь,
Часто ты меня.
Зло на мне срываешь,
Ты уж много лет,
Боль мне причиняешь,
И кричишь в ответ.
Но за что скажи мне,
Обиды все твои?
Ты даже не в ответе,
За слова свои.
Ведь я не виновата,
Во всех твоих делах,
Придет твоя расплата,
Раскаешься в грехах.
05.04.09г.
Свидетельство о публикации №109040505740