Отпусти

Отпусти. Я не буду с тобою.
Я, наверно, другого люблю.
В этот раз – просто сдайся без боя,
Несмотря на натуру свою.

Отпусти. Удержать не сумеешь.
Не сейчас, так потом убегу.
Не пытайся – уже не согреешь,
Да и я ведь тебя не смогу.

Отпусти. И смирись с неизбежным.
Наше время ушло, как вода.
Чувство было прекрасным и нежным,
Но оно не жило бы всегда.

Отпусти! Я тебя умоляю!
Как ещё мне тебе объяснить?
Я и слов подходящих не знаю,
Чтоб сказать, как могла разлюбить.

Отпусти. Мы ведь оба устали.
Может, хватит нам роли играть?
Мы чужими давно уже стали
И пора, наконец, отпускать…


Рецензии
Не отчаивайтесь.Очень откровенное и светлое
стихотворение,переполненное чувств.
Счастья вам и любви!

Евгений Солодкий   06.04.2009 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Оксана Левенец   10.04.2009 18:58   Заявить о нарушении