Мы не одни...
Радует то, что мы не одни.
Люди, которые нас окружают,
Тихо, душой вместе с нами страдают.
Что нас заставило вместе собраться?
Тесно сомкнуться, нежно обняться,
Хором молитву прочесть о покое –
Злая судьба или горе людское?
Может быть нет нам сейчас оправдания,
Жизнь – суета, а искание – страданье.
Душем прольешь или паром ошпаришь –
Лучше от этого сразу не станешь…
2005 г.
Свидетельство о публикации №109040505726
Светлана Светлова-Ягодина 02.12.2019 23:40 Заявить о нарушении