Крылья

Дай Боже крылья ты моей душе
Дай улететь из рабства на свободу
Пусть неизвестность не страшит уже
В твою любовь я упаду как в воду

Бушует страсть в душе, как океан
Миг без тебя, как вечность, бесконечен
Красив душой и телом безупречен
Но не реален, ты иллюзия, обман

Терзание своей души смиряю
Капли надежды сердцем измеряю
И в ожидании томлюсь который день

Явился ты в мой мир молниеносно
Уже назад оглядываться поздно
Ведь позади осталась только тень!


Рецензии