По небу летели журавли

По небу летели журавли,
Через море летели они,
К солнцу спешили,
К теплу
И ловили брызги,
На ветру.

Белые чайки,
Парили над морем,
Словно потеряли ,
Они чтото ,
В волнах
И просят
Отдать назад..

Море ж бурлило,
Не отдавало,
На водной глади,
Камни качало.

А чайки кружили,
И найти все спешили,
Получить назад то,
Что потеряли они.


Рецензии