Подари...

Подари мне подарок из счастья!
Подари на щеке поцелуй!
Прошепчи своё нежное "ЗДРАВСТВУЙ!"
И меня на немного взволнуй!

Прикоснись, поцелуй - я растаю...
Прошепчи мне на ушко "ЛЮБЛЮ"...
Я повадки уже твои знаю,
На губах твои фразы ловлю...

Я к устам твоим сладким прикован -
Как клубника с кусочками льда...
Ароматом и вкусом я скован,
Их забыть не смогу никогда!

Я тебя никогда не забуду!
Где-то в сердце теперь ты внутри...
Я тебя лишь одну любить буду!
Ну а ты... мне себя подари!!!

@~A~@


Рецензии