Двоих любя

Двоих любя, я рву себя на части
Потерян сон и выбор так тяжёл
Я оказалась у судьбы во власти
Когда ты вихрем в жизнь мою вошёл

Я не могу забыть мгновенья страсти
Спешу к тебе я, причиняя боль
Что скажет моя первая любовь
Двоих любя, я рву себя на части

Мечты не сбылись, холод декабря
Напомнил мне, что я страдаю зря
Уже не нужно сердце рвать, увы

С судьбой смиряясь я несу свой крест
И с ним войду в придверие небес
Не поднимая к верху головы!


Рецензии
Любить двоих это мучить и себя и их!

Странник Пс   12.04.2009 02:29     Заявить о нарушении