И есть и нету Начало апреля, конец света

И есть и нету
Под солнцем где то
В кровавой кляксе
Прошепчешь здрасте
Ты здесь бродяга?
А что нам надо?
Колёса, стружки
Весну игрушку
...
Прости, прощаю
В углу ботинки
В окошке звёзды...
В глазу слезинка


Рецензии
Читается на одном дыхании.Здорово.Очень чисто написано.Молодец!
с/у:Свежий ветерок

Свежий Ветер   30.04.2009 12:58     Заявить о нарушении