Какие-то мысли... собранное воедино
Последним смеётся тот, кто плохо соображает!
Оптимист - это человек, который вместо крестов на кладбище видит плюсы.
Когда женщина молчит, лучше её не перебивать.
Не важно, с чем ты пришел — важно, что ты после себя оставил
Все может быть и быть не может,
И лишь того не может быть,
Чего быть может, быть не может,
Всё остальное может быть.
Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!
Свидетельство о публикации №109040505682
http://www.stihi.ru/2008/05/19/2739...
Мария Фрейя 06.08.2009 17:09 Заявить о нарушении