Души поэта не понять...

Души поэта не понять
Она полна любви и страсти
Лишь он один способен передать
От чего она порой так плачет

Душа поэта-солнца луч
Она то светит,то ли гаснет
То прячется за стаей туч
И тихо по дождю скучает

Он словно ветер,дует словом
Пытаясь каждого придать любви
Уйдя на небо,встретит Бога
Не жалея молодой судьбы.


Рецензии