Больше

Не бывать полумерам.
Коротка слишком жизнь,
Чтоб не полностью мерить,
До конца не любить,
Не сгорать без остатка
В полушепоте губ,
Не узнать и разгадки,
И не вспомнить про двух,
Что стараются очень
Все отдать за любовь,
Все возможное...впрочем
Даже больше, чем вновь


Рецензии