Весна - время для пьянства

Весна -
Время для пьянства.
Когда,
Солнцу спускаться,
В дома,
Квадратных окон -
Так не охота.

«Нельзя!»:
Кричат вечера,
Бьют током.

Да так,
Что глаза,
Потом всю ночь снятся.
Как дурак
До утра
Кусать локти,
Во сне ругаться.
Весной я всегда -
Прячусь в кокон.


Рецензии