Напиши!
Напиши хоть пол точки.
Поиграем со строчками в прятки.
Я, срывая с ромашки листочки
Прочитаю - Люблю, все в порядке.
Прочитаю, и все успокоится.
Мне твой голос поет - Ты же знаешь.
Что задумано, то исполнится.
В каждом звуке меня угадаешь.
Не приедешь!?
Проблема известная.
Мы с тобою во многом похожи.
Школа, дети, семья и знакомые
Без стеснения строят нам рожи.
Подождем когда все за метелица.
Вот увидишь, все снегом покроется.
Жарким снегом постель перестелется,
когда сердце твоё мне откроется.
Свидетельство о публикации №109040505627
(стихи рисуют встречу - замечательно...)))))))))
Вишнёвка 15.06.2009 08:29 Заявить о нарушении
Александр Почежерцев 15.06.2009 15:14 Заявить о нарушении