Мечты диетчицы!
Он румяный и очень сочный
Подгорели мои чебуречки,
Убежал и суп молочный!
Приготовлю я тортик с кремом
И индейку поджарю в масле,
И намажу на хлеб я джема
Не хотите попробовать разве?
Вот поспели куриные ножки,
Положу я на них горчицу
И еще майонеза ложку.
Не хотите отведать птицу?
Наготовлю всякой вкусняги
И я съем это все на рассвете,
Муж принес обезжиренный йогурт
Не мечтай! ведь ты на диете!
Свидетельство о публикации №109040500560
Марианна Кобзарева 08.04.2009 13:18 Заявить о нарушении