Весна!

Свежо… но всё-таки весна!
И птички трель выводят громко.
Звенит, капелию полна,
Сосульки песенка. Девчонка

С сосулькой вместе, заодно…
Сейчас посыплются капели…
На ясно солнышко она
Обижена уж две недели.

Зачем-то светит горячо
И всех целует слишком страстно
И у неё опять (за что?)
Веснушки проступают ясно…

Всех одарить спешит весна!
Девчушка солнышку не рада
Не знает про любовь она,
Что смотрит вслед из-за ограды…


Рецензии
По-весеннему нежное стихотворение ! :)

Мишка   02.07.2009 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишка!

Светлана Пашкова   02.07.2009 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.