Ренесанс, рококо, ретро...

05.04.2009
Бад Пирмонт

фотография  юная женщина
вамп белая шляпка розочка
в левой руке часики старые
три часа день стиль рококо
и улыбка на красивом лице
гордая широкий лоб умная
пышные волосы глаз слева
слегка бело много чёрного
полосы чёрно-белые зебра
световая солнечная гамма
вся композиция прекрасная
режиссёр сценку составил
оделась модно со вкусом
не рококо а скорее ретро 
личико кокетливый взгляд
в улыбке загадка знакомая
красотка близкая  далёкая
правда из моего прошлого
из настоящего из будущего
ренесанс рококо ретро хиты
юных женщин и фотки люблю


Рецензии