Марсианская душа

На дворе стоял апрель,
Кап,кап,кап.
С крыши капала капель,
Кап,кап,кап.

Солнышко сквозь веточки
Лучики просунуло,
Нежные подснежники
Из-под снега вынуло.

Марсианин прилетел,
Нашу Землю оглядел:
"До чего же хороша,
Кап,кап,кап моя душа".

И сказал,взглянув в окно:
"Приземляйтесь тихонько".
Марсианская душа,
До чего ты хороша!


Рецензии