Дойти до ярких глаз твоих, огней
Их блеск меня сразил стрелой огня
Душа, как ваза, надвое разбита
Была твоей любовью у меня
Та вечность, что меж нами пролегла
И делит нас, как берега у моря
Моё ты счастье или моё горе?
Или плод с дерева добра и зла?
Незыблемость моей мечты, священна
Я твоё имя начертал на стенах
Закат не скроет от меня теней
Моя к тебе дорога бесконечна
Наверно мне не хватит жизни вечной
Дойти до ярких глаз твоих, огней!
Свидетельство о публикации №109040505547