Ангел мечты
Спасибо за то, что пустила, меня в свою жизнь
За, то, что смогла подарить мне мой шанс, чтоб любить
Чтоб смог показать я любовь, та, что движет во мне
И нежно тебе прошептать и сказать: - я в тебе
И чувства твои я котенок храню
Для меня это счастье, которое очень люблю
Для меня ты как ангел, что парит над землей
Ты как мир идеален, и я хочу быть с тобой
Ты прости, что я сразу не смог все сказать
Что не смог этот мир для тебя показать
То, в котором любовь и нет места для лжи
И где вечно сбываются наши мечты
.
И теперь я решился, чтоб сказать, как люблю
Что тобою мой ангел я лишь только живу
И тот воздух, который вдыхаю парой
Я теперь понимаю, что он только был твой
И тот солнечный лучик, что светил мне в окно
Согревая лучами, даря мне тепло
Посыла с верха, ты, заботясь обо мне
А я и не знал, что есть рай на земле
И теперь подымаю свою голову вверх
Наблюдая за тем как ты даришь мне свет
Как ты греешь лучами своей теплоты
Потому что ты ангел, а я лишь мечты.
Свидетельство о публикации №109040505541