Сложней, чем им

Ты есть, но, видно, не со мной
И не со мной безумно нежен,
Я знала раньше: неизбежен
Такой покой.
И за моей теперь спиной
Твои мечты, твои победы,
Твое раскаянье и беды
И голос твой.
И сердце бьется, но неслышно,
И слабо чувствуется боль.
Мое дыханье стало тише
И чуть слабей твоя любовь.
Мы выше этого, казалось,
И любим жарче и горим,
А нам сегодня оказалось
Сложней, чем им.


Рецензии