Развилка

Я на развилке, предо мною два пути
Попутный ветер дует в мою спину
Долиной жизни я хотел пройти
И вот прошёл уже на половину

Удачи лодку я оставил у причала
Жду перемен, жду встреч и счастья жду
За красотой на света край иду
Чтобы начать там свою жизнь сначала

Дорога в гору из долины тяжела
Но что слова мне, мне нужны дела
Дела свершить мне хочеться без меры

Я на развилке между истиной и знанием
Во мне кипят к свершению желания
Но не хватает в сердце моём веры!


Рецензии