кто-то ищет ее

Кто-то ищет ее
кто-то видел во сне
кто-то встретил давно
кто-то видит в себе
на странице пустой
и в сгоревшем лесу
кто-то прячет ее
кто-то бросил в росу
Я незнаю как я
но порой в глубине
понимаю любя,что люблю...
Только где?!
И когда?!
Почему?!
Я незнаю куда!
И незнаю за кем!
Но бегу и бегу
наступая на боль
Я люблю!Так люблю!
Все шепчу как пароль...


Рецензии