Камень

Камешек по глади  водной, проскакал раз двадцать пять,
Он же материал расходный, мне не жаль его терять.
Но задумавшись о жизни, может у него семья?
Я разделся очень быстро и со дна его поднял.
На вопросы все ответы – дала Матушка Земля,
Раньше был Он  человеком, а булыжником был я!
Деревом была соседка, птицею – мой друг порхал,
Он тогда любил их крепко, не рубил и не стрелял.
Буду я об этом помнить, среди наших бурных дней,
Постараюсь  Мир пополнить,  добротой  Души своей.
Свиньи, кони, камни, шпалы – все Они мои друзья,
Пусть завидуют  Астралы, на ЗЕМЛЕ – МЫ ВСЕ СЕМЬЯ!


Рецензии
Очень светлое и глубокомысленное стихотворение! Очень понравилось!

Людмила Авраменко   14.10.2010 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад знакомству, удачи.

Александр Авраменко   15.10.2010 07:26   Заявить о нарушении