А люди спешат..

Первые капли ,
Упали на землю,
Все больше ,
Становится их.

Тучи нахмурились
И небо затягивают,
Лучи солнца,
Закрыты теперь.

Дождь идет,
Капли стучат,
По дорогам
И накрывают людей.
А люди спешат,
Все бегут ,
Понемногу,
Не оставляя тень..

Зачем же,
Спешат они?
Куда так торопятся?
Чтобы укрыться скорей.

Домой добегут
И дома укроются-
Дома всегда теплей.


Вот прошел дождь
И светит солнце,
Тихо проходит день.
Люди рождаются
И умирают,
Не оставляя тень.
       19.1.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.