1. 02. 09г

Смирение в глазах
И тихая тревога,
Под тяжестью креста
Сдавило грудь.
Но ты ступаешь
Ровно и спокойно,
Благословляя всех
На Добрый Путь.

Ты каешься за нас
Перед Иконой,
И кланяешься в пол
Не за свои грехи,
Ты молишь все простить,
Ручаясь перед Богом
Своей душой и милостью любви.

Ты верно думаешь, -
Все может измениться,
Ведь твой народ
В многостраданья век
Не побоялся и не поскупился,
Но сбился с ног,
Ослабленный от бед.

И вера в Родину святую
В тебе не пошатнется,
И вновь в душе храм обретет народ,
И колокольный звон
Христовой песнью разольется
И в золотых лучах
Над Русью свет взойдет.
(с)Та_Бо


Рецензии