Счастье котёнком рыжим
Небо встречает рассвет,
Над потемневшим тыном
Влаги пролившейся след.
Остро пахнет озоном,
Его аромат пьянит.
Кружит над тихим домом
Облака лёгкая нить.
Счастье котёнком рыжим
Встретит меня у плетня,
Только что спрыгнул с крыши,
Хозяйка, я жду тебя!
Свидетельство о публикации №109040505461
с теплом,
Ната Ефимова 12.04.2009 02:12 Заявить о нарушении