Ревнивый муж и Стихи. ру
А в семье у нас скандал:
Кто-то баллы мне прислал –
Муж меня приревновал!
И зачем мне эти баллы,
Я еще не осознала.
Чтобы не было скандала,
Возвращу я эти баллы.
Я с утра сегодня встала,
Появились снова баллы!
Мне подарочек прислал
Надоедливый нахал!
Ох, уж этот мне портал!
Он меня уже достал!
Я нырну под одеяло,
Чтобы избежать скандала.
Свидетельство о публикации №109040500544
http://www.stihi.ru/2010/03/04/5952
Плет Мария 21.03.2011 13:46 Заявить о нарушении
Зоя Лаут 21.03.2011 19:59 Заявить о нарушении