Квиты..

И наконец теперь мы квиты
В твоей душе печаль и слякоть
И вот твои мечты разбиты
Осколки их с моими рядом лягут

Смотри, любуйся, лишь твоя заслуга
Что взглядом встретившись мы молча отвернёмся
И вместо нежности лишь ненависть друг к другу
А знали ведь взлетев, что разобьёмся..

Ты растоптал всё то что я ценила
И от того наверно даже легче
За слабость я сама себя простила
Обида от тебя мне душу лечит...


Рецензии