Перекрестный мир

Не позволяй искать в тебе слабости
ВСЁ перестанет быть.
Нет такой любви -  любви на жалости
На худой лодке дыряво плыть.

Не разрешай искать в тебе мелкое
Космосом будь для меня
Спросишь кто я – я вселенная
Верная, вечная


Перекрестный мир
И где-то
Там
Мост за облаками
мир моих распахнутых ресниц
созданный руками
Неба.
Неба  руками.


Будь во мне, будь многоголосием,
В волосы мне вплетись,
Расскажи  меланхолию осенью,
А весной вдохни в меня жизнь.

Не расслабляйся, взглядом доказывай:
Мой, сильнее меня
Не обжигайся колкими фразами
Играми разума


Перекрестный мир
И где-то
Там
Мост за облаками
мир моих распахнутых ресниц
созданный руками
Бога  руками.


Рецензии