Когда ты вернёшься

Когда ты вернёшься, и я смогу тебя обнять,
Уже будет наплевать что происходит вокруг.
Мы устали хранить, и не взяв потерять,
Потерять и зачем то пытаться вернуть.
Будет вечер, тоска...или наши улыбки.
Все куда то бежим в серых массах людей.
И кричать в пустоту, исправляя ошибки,
И пытаться найти не закрытую дверь.
Рисовать на песке имена или даты,
И стирать самому не дожидаясь волны.
Может глупо, а может нам просто не надо,
Доверять посторонним и кому-то чужим.
Когда ты вернёшься, я, наверное, забуду,
Тебе же будет больно меня отпустить.
И потому я останусь с тобой и не буду...
Наверное, не буду от тебя уходить.
Будет чай или кофе, может что-то покрепче,
Может боль и тоска. Нам не дано это знать.
Отпускаю тебя, в мир что проще и легче.
Отпускаю тебя, хотя и хочется ждать.


Рецензии